Ингредиенты:
Горбуша консервированная - 1 банка
Картофель в мундире - 2 шт.
Морковь вареная - 2 шт.
Яйцо крутое - 1 шт.
Сыр тертый - 150 г
Огурец (маринованный или соленый) - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г
Майонез
Растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.