• Авторизация


Рис с вешенками 27-04-2014 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рис с вешенками – замечательное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и больших финансовых затрат. Кроме того, оно необычайно вкусное и сытное.

 

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Рис — 300 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Вешенки — 300 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Лук репчатый — 1 Штука
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Кунжутное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Зелень — По вкусу (зеленый лук, кинза)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Перец — По вкусу

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;">  

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> 1. Вешенки тщательно промываем и крупно нарезаем.

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> 2. Лук нарезаем полукольцами.

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> 3. Зелень мелко нарезаем или измельчаем в блендере.

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> 4. Обжариваем грибы с луком на сковороде в кунжутном масле.

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> 5. Отвариваем рис.

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> 6. Добавляем к грибам готовый рис, поливаем все соевым соусом, перчим. Продолжаем жарить еще 35 минут, периодически помешивая.

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> 7. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью. Можете также украсить его нарезанными овощами (огурцами, помидорами). Приятного аппетита!

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;">  

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Источник: http://povar.ru/recipes/ris_s_veshenkami-13164.html

/povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;">  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Смолька 16-05-2014-10:39 удалить
Ая какая ни разу рис с грибами не готовила Обязательно попробую грибы люблю !!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с вешенками | missisI - Дневник missisI | Лента друзей missisI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»