* Ингредиенты указаны приблизительно на небольшое количество салатика. Отварить яйца.
Грибы промыть,нарезать,протушить на сковородке минут 15,посолить.
Натереть на терке картофель,сыр,порезать мелко лук,огурец.
Собираем салатик. Сначала на дно посуды выкладываем тертый картофель,смазываем его тонким слоем майонеза.
Затем выкладываем слой горошка с луком,также смазываем майонезом.
Затем порубленные огурцы,смазать тонким слоем майонеза,
мелко порубленные отварные яйца,майонез.
Сверху посыпать тертым сыром.
Салатик украсить по желанию, можно по-новогоднему,половинками перепелиных яиц,стрелочки и циферблат из отварного бурячка.
Приятного аппетита!Салат очень вкусный,рекомендую разнообразить праздничный стол!