• Авторизация


Торт «Наполеон» с пломбиром 28-02-2013 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fialka10 Оригинальное сообщение

Торт «Наполеон»

[699x466]
Торт «Наполеон»
500 гр. Готового слоеного теста
Крем:
250 гр. сгущёнки
250 гр. пломбира
250 гр. сливочного масла
3 желтка
2 ст. л. муки
1 стакан молока
0,5 ст. сахара
Приготовление:
Из теста раскатать тонкие коржи и попротыкать их вилкой, испечь (у меня получилось их 7), обрезки теста тоже испечь, дать коржам остыть.
Крем:
В холодное молоко всыпаем муку, хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Ставим на огонь и постоянно помешивая, добавляем сахар, снова мешаем, добавляем сгущёнку, снова всё хорошо перемешиваем, всё доводим до очень густой массы. Снимаем с огня и даем всей массе подустить. Теперь в слегка теплую массу добавляем масло и пломбир, всё хорошо перемешиваем.
Смазываем этим кремом коржи и посыпаем крошкой из обрезков. И оставляем на ночь для пропитки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Наполеон» с пломбиром | missisI - Дневник missisI | Лента друзей missisI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»