Кекс медовый
29-01-2013 03:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Чайная ложечка корицы и ванильного сахара,
100 граммов сливочного масла,
120 граммов меда,
полтора-два стакана муки (тесто должно получиться липковатым, как мягкое сливочное масло),
половина стакана сахара,
чайная ложка уксуса,
5 яиц,
щепотка соли.
Можно добавить в кекс изюма, кураги или сушеной вишни.
Как готовить:
- Яйца взбиваем с медом, маслом, сахаром, щепоткой соли.
- Добавляем укусус, ванильный сахар, корицу. Постепенно всыпаем муку.
- Выкладываем тесто в форму и выпекаем 20-30 минут при температуре 200 градусов. Посыпаем сахарной пудрой.
Время приготовления: 35 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote