2 пачки квадратного печенья (или 32 шт)
0,5 кг. сырковой массы
1 ст. л. какао
изюм (по вкусу, можно не класть)
примерно 1 ст. молока
Приготовление:
В сырковую массу добавляем запаренный изюм, делим на две части, во вторую часть добавляем какао и тщательно перемешиваем.
Печенье смачиваем в молоке и выкладываем на клеёночку квадратом :
Сверху намазываем белой сырковой массой:
Укладываем второй слой печенья, смоченного в молоке:
Сверху - сырковая масса с какао. Немного массы оставить. что бы заделать неровности , когда соберём шалаш.
А теперь аккуратно с помощью клеёнки формируем шалаш, слегка приминая печенье в сырковую массу. Неровности замазываем оставшейся массой.
Сверху густо поливаем шоколадной глазурью. Украшаем на свой вкус. У меня получилось так:
А вот он в разрезе:
Приятного аппетита!
[показать]