• Авторизация


До­маш­ний крем-ка­ра­мель 30-01-2010 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (100x100, 5Kb)
На 4 формочки.
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:
* 2 ст. сли­вок
* 6 желт­ков
* 1/3 ста­ка­на са­ха­ра
* 20 г ко­нь­я­ка
* ва­ниль­ный са­хар по вку­су
1 Желт­ки взбей­те до бе­лой пе­ны, до­ве­ди­те до ки­пе­ния, но не ки­пя­ти­те. Тон­кой струй­кой влей­те желт­ки в слив­ки, по­сто­ян­но по­ме­ши­вая.
2 По­ставь­те смесь в со­тей­ни­ке на огонь. До­бавь­те по­немногу са­хар. По­сто­ян­но по­ме­ши­вая, го­товь­те до за­гу­с­те­ния. В кон­це до­бавь­те ко­нь­як и ва­ниль.
3 Раз­ло­жи­те смесь по ог­не­упор­ным фор­моч­кам. По­ставь­те в про­ти­вень, на­лив в не­го во­ды до 1/4 фор­мо­чек. За­пе­кай­те 20–30 мин. (180 гра­ду­сов С).
4 В кон­це при­сыпь­те са­ха­ром, по­ставь­те фор­моч­ки в ду­хов­ку под рас­ка­лен­ный гриль и за­пе­кай­те до ка­ра­ме­ли­за­ции са­ха­ра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник До­маш­ний крем-ка­ра­мель | Evgenika1507 - Дневник Evgenika1507 | Лента друзей Evgenika1507 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»