• Авторизация


Любимая солянка — правильный рецепт! 22-05-2019 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Орит_Кохан Оригинальное сообщение

Любимая солянка — правильный рецепт!

Любимая солянка — самый правильный рецепт! 

Ингредиенты (на 3 л): 

300 - 500 г говядины 
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 
150 г лука 
200 г соленых огурцов 
4 - 5 ст.л. томатной пасты 
3 ст.л. каперсов 
черный перец 
3-4 лавровых листа 
растительное масло 
лимон 
зелень 
маслины или оливки 

Способ приготовления: 

Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук. 
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но обязательно несколько видов - колбасу, сосиски, копчёности, и т.д.- обжариваем. Затем добавляем солёные огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты. 
4. Зажарку добавляем в бульон, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. 
Вот и все! Наш супчик готов! При подаче в тарелку кладём сметану, лимон, петрушку. 
Приятного аппетита! 

 

ИСТОЧНИК

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любимая солянка — правильный рецепт! | What_can_i_do - Дневник What_can_i_do | Лента друзей What_can_i_do / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»