• Авторизация


Этот бисквит получается всегда!!! 02-09-2012 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...234195194/

Рецепт, безусловно, хороший, но я стараюсь обходиться без разрыхлителя. Если хорошо взбить яйца с сахаром, то всегда получается. 6 яиц + 1 стакан сахара + 1 стакан муки. Сначала яйца с сахаром взбиваем, потом аккуратно небольшими порциями вводим муку. В последнее время стала взбивать отдельно желтки с сахаром, потом муку, потом взбитые белки (перемешивать аккуратно снизу вверх). Хорошо часть муки заменить на крахмал. Очень хорошо добавить цедру лимона или апельсина, или ванильный сахар.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Этот бисквит получается всегда!!! | DAISY_Z - Дневник DAISY_Z | Лента друзей DAISY_Z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»