[620x446]
В миску просеиваем муку и добавляем рубленное сливочное масло.
[620x452]
Вбиваем одно яйцо и три ложки сливок.
[620x413]
Замешиваем тесто. Оборачиваем пленкой и выкладываем в холодильник на час. В кипящую воду с пряностями (лавровый лист, перец, травки) выкладываем мясо. Варим его приблизительно час (В зависимости от "возраста" мяса).
[620x413]
Моем и нарезаем соломкой болгарский перец, лук и натираем морковь.
[620x413]
Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
[620x413]
Нарезаем вымытые грибы пластинками и обжариваем до красивого румяного цвета.
[620x413]
По истечении времени раскатываем тесто диаметром формы, оставив часть теста на бортик.
[620x413]
Соединяем дно с бортиком,немного прижимая пальцем.
[620x413]
Центр застилаем фольгой и всыпаем 1,-1,5 кг гороха. Ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 100-120 градусов.
[620x461]
В это время приготовим соус - заливку: на средней терке натираем сыр, добавляем яйцо и прованские травки.
[620x434]
По вкусу добавляем соль. Вливаем сливки. Тщательно перемешиваем.
[620x428]
В подготовленную форму выкладываем нарезанную кубиком свинину. По вкусу посолить.
[620x413]
Сверху выкладываем овощи.
[620x413]
Следующем слоем выкладываем обжаренные грибы.
[620x413]
Заливаем ранее подготовленным соусом. С фольги делаем крышу-шалаш форме и ставим в духовку на 15-20 минут.
[620x413]
Верх посыпаем зеленью, выкладываем кольца нарезанного помидора.
[620x413]
Посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут.
[620x413]
Мясной киш с грибами готов.
[620x413]
Приятного аппетита.