Фаршированные перцы: ПП рецепт с чечевицей Перец болгарский - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Морковь - 2 шт.
Далее...
Салат с капустой, кукурузой и курицей
Капуста белокоч-я – 400 г Грудка куриная – 200 г Кукуруза - 150 г Яблоко - 1шт.
Кабачок кружочками в духовке с сыром и помидором
Кабачок – 1 шт. Помидор – 2 шт. Сыр полутверд. – 80 г Чеснок – 2 зуб.
Далее..
Томатный суп-пюре из свежих помидоров
Помидор – 500 г Перец болгарский – 150 г Лук красный – 80 г Бульон – 200 мл
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Капуста цветная – 1 кг Масло сливочное – 55 г Мука пшеничная – 30 г Порошок горчичный – 2 ч.л. (или 2 ст.л. горчицы)
Лимонад из арбуза с мятой
Арбуз – 2 чаш.(250 мл) Вода – 1 чаш.(250 мл) Сахар – по вкусу Сок лимонный – по вкусу
Варенье из винограда
Виноград – 1 кг Сахар – 900 г Вода – 250 мл Кислота лимонная – 3 щепотка (-и)
Пирог со сливой в духовке из песочного теста
Мука – 500 г Сахар – 200 г Масло сливочное – 180 г Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 50 г
Пастила из яблок в домашних условиях в духовке
Яблоко – 1300 г Сахар – 50 г Вода – 50 мл Масло растительное – 30 мл
Груши, запеченные с орехами и изюмом