Это цитата сообщения 
ХассКи Оригинальное сообщениеРецепты шницелей и отбивных
	Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.
	
	
	
	
		
			
				
					
						
							
								
									Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование панировки обязательно, однако мясо можно не отбивать, а жарить в большом количестве масла.
							 
						 
					 
				 
			 
		 
		
			Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.
		
			Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:
		
			- 
				мясо необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не осталось воды;
 
			- 
				резать мясо нужно поперек волокон;
 
			- 
				солить мясо лучше в конце приготовления;
 
			- 
				сковорода и масло в ней должны быть очень горячими;
 
			- 
				мясо перед приготовлением можно замариновать для аромата и еще большей мягкости.
 
		
		
			Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!
		
			 
		
		
	 
 
	 
Серия сообщений "Рецепты и кулинария":
Часть 1 - Картофельный десерт
Часть 2 - Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд
...
Часть 4 - 5 рецептов сытных зимних супов
Часть 5 - Сиропы для пропитки бисквита
Часть 6 - Рецепты шницелей и отбивных
Часть 7 - Приготовление пряников в домашних условиях