Из расчета на 13-15 штук
Состав
Приготовление
		В кефир добавить соду, соль, сахар и перемешать.
		Добавляем муку постоянно помешивая. Тесто должно быть не крутое, немного гуще, чем на оладьи.
		Разделочную доску посыпаем мукой.
		Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем на доску и обваливаем в муке.
		Скатываем шарик, а потом из него формуем лепёшку.
		Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки.
		Сверху смазываем взбитым яйцом.
		В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лепёшку и жарим на среднем огне, накрыв крышкой.
		Как только подрумянится, переворачиваем на другую сторону.
		Можно выпекать также в духовке, предварительно, смазав противень маслом.