• Авторизация


Куриное филе с брокколи под сыром 15-04-2017 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 100грамм - 91.16 ккалБ/Ж/У - 15.21/2.13/2.44 



Ингредиенты: 
Куриное филе - 800 г
Брокколи - 400 г
Сыр - 100 г (у нас российский)
Натуральный йогурт - 250 г
Чеснок - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200С. Тем временем обжариваем брокколи. Смешиваем йогурт со специями, трём сыр. К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром. Ставим в духовку ещё на 10 минут. Готово! 

Приятного аппетита!

Источник: https://fotostrana.ru/public/post/231920/1366381761/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с брокколи под сыром | Июлька69 - Дневник Июлька69 | Лента друзей Июлька69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»