Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКартофельные зразы с мясной начинкой
[показать]
фарш — 500 грамм
картофель — 1,5 килограмма
лук — 1 головка
сливочное масло — 50 грамм
мука — 1/2 стакан
растительное масло — 100 грамм
к
1.В фарш добавляют соль и перец по вкусу
2.Лук измельчают и обжаривают с фаршем.
3.Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить), добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
4.Из картофельного теста на ладони делают заготовки, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник