Ингредиенты
[показать] |
говядину (с трудом) режем полосками |
[показать] |
потом соломкой |
[показать] |
луковицу режем четверть-кольцами (или как угодно), добавляем томат и майонез |
[показать] |
моем и обязательно сушим зелень - укроп, кинзу, петрушку - кто что любит, рубим мелко |
[показать] |
Добавляем в мясо |
[показать] |
рубим чеснок (не советую пропускать через пресс, порубите ножом) |
[показать] |
Перемешиваем (рукам холодно), солим, оставляем в тепле |
[показать] |
масло растапливаем |
[показать] |
добавляем муку, быстро размешиваем |
[показать] |
разводим водой до сметанообразгоно вида |
[показать] |
мясо (оно уже и разморозилось, и замариновалось) быстро обжариваем на ОЧЕНЬ горячей сковородке, добавляем мучной соус, доводим до готовности. Можно немного подсолить. |