• Авторизация


Говядина "Аляска" 09-09-2014 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Говядина "Аляска"

[показать]

Ингредиенты

  • Говядина (оттаять настолько, чтобы можно было разрезать) — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука — 2 ст. л.

Приготовление

[показать] говядину (с трудом) режем полосками

 

[показать] потом соломкой

 

[показать] луковицу режем четверть-кольцами (или как угодно), добавляем томат и майонез

 

[показать] моем и обязательно сушим зелень - укроп, кинзу, петрушку - кто что любит, рубим мелко

 

[показать] Добавляем в мясо

 

[показать] рубим чеснок (не советую пропускать через пресс, порубите ножом)

 

[показать] Перемешиваем (рукам холодно), солим, оставляем в тепле

 

[показать] масло растапливаем

 

[показать] добавляем муку, быстро размешиваем

 

[показать] разводим водой до сметанообразгоно вида

 

[показать] мясо (оно уже и разморозилось, и замариновалось) быстро обжариваем на ОЧЕНЬ горячей сковородке, добавляем мучной соус, доводим до готовности. Можно немного подсолить.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина "Аляска" | Lora2013 - Дневник Lora2013 | Лента друзей Lora2013 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»