Ингредиенты для бисквита:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка порошка выпечки
Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно смешать. Налейте в форму (25x35 см), выложенной бумагой для выпечки. Выпекать около 30 минут при 180 °
Ингредиенты для бисквита с маком:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка порошка выпечки
- 1/2 стакана сухого мака
Подготовьте так же, как с бисквита, в конце добавить мак . Печь в такой же форме около 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию
Ингредиенты для клубничного крема
- 1/2 л жирных сливок 30 - 36%
- 1 красного желе
- 1 - 2 столовые ложки сахарного песка
Растворите желе в 1/4 стакана воды.
Взбить сливки , добавив сахарную пудру в конце, добавить желе желе.
Ингредиенты для заварного крема
- 1/2 л молока
- 2 ванильных пудинга
- 4 - 5 столовых ложек сахара
- 3/4 стакана сливочного масла
Заварить крем.Охладить.Взбить масло ,добавляя крем
Кроме того:
- 3 пачки печенья
- 3/4 стакана рома
- Любая шоколадная глазурь
Печенье замачивают в роме
Сборка
бисквит-крем клубничный-маковый бисквит-заварной крем-печенье-глазурь
Охладите в холодильнике.
Приятного аппетита.