[604x453] Тесто я готовлю так.
3 яйца,3чайные ложки сахара,3 стол.ложки подсолнечного масла.Всё это хорошо размешиваю,муки ложу столько,чтоб тесто получилось,чуть слабее,чем на лапшу.Даю отлежатся 30 минут.Отрезаю немного от колобка и раскатываю сочень,средней толщины.Разрезаю я его так.Сначала режу сочень полосками по 5-6 см (это будет ширина хворста),а в длину повсей длине сочня,теперь режу поперёк эти полоски(тут как хотите),в итоге получатся ромбики.В каждом ромбике делаю надрез посередине(Надрез 2-3 см),и один угол ромба,выворачиваю в обратную сторону через этот надрез,получится печенье вот такой формы.Наливаю в кастрюльку растительного масла (всковороде неполучится),хорошо раскаливаю и жарю,до румяной корочки.Когда "Хворост остынет сверху посыпаю сахарной пудрой.Печенье получается воздушным.
Спасибо автору http://ostin-y.gallery.ru/watch?ph=bbZB-decnv#feature=topscroll
Серия сообщений "** РЕЦЕПТЫ **":
Часть 1 - Скумбрия а-ля холодного копчения
Часть 2 - Засолка сельди
...
Часть 98 - Королевские пенечки
Часть 99 - Йогуртовый "торт"
Часть 100 - Вкусные салаты - моя подборка
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Рецептом поделилась Танюшка Головина
Часть 2 - Сметанное тесто универсальное от Люмана
...
Часть 39 - Колобки на манной крупе
Часть 40 - ОБАЛДЕННОЕ сдобное тесто!!!
Часть 41 - ХВОРОСТ (просто и вкусно)
Серия сообщений "Десерты, желе, конфеты":
Часть 1 - Десерт полосатик
Часть 2 - Шоколадные пальчики
...
Часть 25 - КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Часть 26 - ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК-ЧАК
Часть 27 - ХВОРОСТ (просто и вкусно)