1.
Берём грибы покрупнее. Так как при варке грибы уменьшаться, а нам ещё надо их нафаршировать. [показать]
2.
Кусочек сыра, около 100 гр, луковица. [показать]
3.
Мясо можно брать разнообразное. Даже советую добавить кусочек сала, чтобы грибы были сочными. [показать]
4.
Приправы по вкусу, соль, майонез. [показать]
5.
Вынимаем ножки у грибочков. [показать]
6.
Отвариваем в подсоленной воде минут 10. [показать]
7.
Ножки мелко нарезаем. [показать]
8.
Обжариваем на подсолнечном масле. [показать]
9.
Филе режем на мелкие кусочки. [показать]
10.
Тоже обжариваем до золотистого цвета. Мясо можно и отварить. [показать]
11.
Лук режем. [показать]
12.
Пассируем. [показать]
13.
В сковороду кладём фольгу, растапливаем кусочек сливочного масла. [показать]
14.
Выкладываем грибочки.В каждый грибочек по 1-2 кусочка мяса. [показать]
15.
Ножки смешиваем с майонезом и зеленью. [показать]
16.
Накладываем наш фарш сверху. [показать]
17.
Посыпаем натёртым сыром. [показать]
18.
Запекаем при температуре 200 градусов около 10-15 минут. [показать]
19.
Красота готова. Приятного аппетита! [показать]