• Авторизация


Шампиньоны фаршированные. МК 01-04-2011 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gsreda Оригинальное сообщение

И снова из моего любимого - Шампиньоны фаршированные. МК

Нашла вот такой чудесный рецепт "Шампиньоны фаршированные".
Мимо не пройдёшь!!!

[показать]
А вот МК по их приготовлению:

1.
Берём грибы покрупнее. Так как при варке грибы уменьшаться, а нам ещё надо их нафаршировать.
[показать]
2.
Кусочек сыра, около 100 гр, луковица.
[показать]
3.
Мясо можно брать разнообразное. Даже советую добавить кусочек сала, чтобы грибы были сочными.
[показать]
4.
Приправы по вкусу, соль, майонез.
[показать]
5.
Вынимаем ножки у грибочков.
[показать]
6.
Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
[показать]
7.
Ножки мелко нарезаем.
[показать]
8.
Обжариваем на подсолнечном масле.
[показать]
9.
Филе режем на мелкие кусочки.
[показать]
10.
Тоже обжариваем до золотистого цвета. Мясо можно и отварить.
[показать]
11.
Лук режем.
[показать]
12.
Пассируем.
[показать]
13.
В сковороду кладём фольгу, растапливаем кусочек сливочного масла.
[показать]
14.
Выкладываем грибочки.В каждый грибочек по 1-2 кусочка мяса.
[показать]
15.
Ножки смешиваем с майонезом и зеленью.
[показать]
16.
Накладываем наш фарш сверху.
[показать]
17.
Посыпаем натёртым сыром.
[показать]
18.
Запекаем при температуре 200 градусов около 10-15 минут.
[показать]
19.
Красота готова. Приятного аппетита!
[показать]

МК нашла на сайте http://stranamasterov.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны фаршированные. МК | Раушания - Дневник Раушания | Лента друзей Раушания / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»