• Авторизация


Cтавка дня 8 декабря. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. 08-12-2010 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот и заканчивается групповой этап Лиги Чемпионов. Еврокубки уходят на зимние каникулы. Вчера первые 16 команд сыграли 8 матчей последнего - шестого тура группового этапа. В 8 встречах команды забили 26 голов (3.25 мяча в среднем за игру). Высокая результативность была ожидаема - многие матчи не имели турнирного значения и команды играли раскрепощенно и для зрителей, отсюда и облие голов.

Чего-то подобного можно ожидать и сегодня. Более половины матчей будут иметь статус товарищеских - турнирные задачи команды уже решили. И есть все основания предполагать, что голов будет не мало.


Футбол. Лига Чемпионов.
08/12 1)Хозяева -4.5=>1.69 +4.5=>2.20 22.5 1.97 1.85
22:45 2)Гости
8 матчей
Тотал(20.5): мен.2.96, бол.1.37
Тотал(21.5): мен.2.24, бол.1.61
Тотал(23.5): мен.1.75, бол.2.02



Вариант ставки - тотал 8 матчей более 22.5 голов с коэффициентом 1.85.

Есть варианты - более рискованных ставок - 23.5 гола за 2.02 или менее рискованных - 20.5 за 1.37 - кому как нравится.


Ну, а у нас зима.

Алексей Кондратьевич Саврасов
1830 – 1897 гг.
Дворик.Зима

[398x530]

Алексей Кондратьевич Саврасов родился в 1830 году в семье московского купца. Любовь к живописи проявилась в нем рано – в двенадцать лет он легко копировал гуашью романтические пейзажи известных художников. В 1848 году был принят в Московское училище живописи, ваяния и зодчества. Он быстро стал лучшим учеником пейзажного класса, которым руководил К.И.Рабус. Хорошая профессиональная подготовка сочеталась в его классе с серьезным отношением к своим занятиям вообще. В 1850 году Саврасов закончил училище и получил звание художника. А в 1854 году он представил в Совет Академии художеств два пейзажа, написанных в окрестностях Ораниенбаума, за что был удостоен звания академика. Саврасов получает известность и уважение собратьев по цеху. И удачно женится.
«Вид на окрестности Ораниенбаума» стал поворотным в творческой судьбе художника. Мы видим детально выписанный передний план, мшистую поверхность валунов и корни спиленного дерева, стебли трав. На заднем плане Саврасов пишет деревья, вдалеке синее море. В его сторону обращена одинокая женская фигура. Все в картине строго и точно, все свидетельствует о спокойной ясности.
Саврасов все чаще делает попытки ввести в пейзаж элементы жанра, жанровые детали, но при этом стремится и не разрушить пейзажа. Примером служит работа «Пейзаж с рекой и рыбаками».
Саврасов пишет и панорамные работы – «Печорский монастырь под Нижним Новгородом», «Разлив Волги под Ярославлем», «Оттепель. Город Кимры на Волге».
Но настоящую славу ему принесла скромная картина «Грачи прилетели». Она не являлась непосредственным видом с натуры. Она писалась художником в мастерской в течение довольно длительного времени. Саврасов изобразил в совеем полотне в сущности довольно прозаический вид: задворки села, затерявшегося среди русских просторов, старую церквушку, высящуюся над домами, корявые березы, усеянные грачиными гнездами, посеревший тающий снег. Скромный, задушевный, чуть грустный пейзаж, в котором соединилась грусть от бескрайности и тепло обжитой земли. Поэзия обыденной жизни. Вообще в картине удивительно подробно описаны все приметы пробуждения от зимы, какая-то бесконечная радость от ощущения первого теплого ветра, какой-то тихий восторг от запаха тающего снега. Да и прилетевшие грачи с их заботами – словно проекция на человека, готовящегося к новым работам на земле. Картину тут же, с выставки, приобрел Третьяков для своей галереи. Она была сразу высоко оценена многими художниками.
Через два года Саврасов пишет еще одну, ставшую знаменитой картину – «Проселок». Только размытая дождем дорога, старые ветлы у обочины да поле спелых хлебов станут главными изображениями на картине. Великолепна цветовая насыщенность холста, богат живописный тон. Саврасов вновь использует старый прием –сообщает большую протяженность первому плану с помощью уходящей вдаль дороги. Переход от земли к небу совершается прекрасно-просто – с помощью полоски золота спелого поля. Художник продолжает писать скромные пейзажи – «Дворик. Зима», «Весна. Этюд», «Аллея».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
на рубине удалось что-нибудь срубить?
alekssey 09-12-2010-20:21 удалить
Ответ на комментарий Олег_Иванов_Геннадич # отдельно на игру не ставил


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cтавка дня 8 декабря. Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. | alekssey - Дневник alekssey | Лента друзей alekssey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»