• Авторизация


Острый соус «Канкоча» 31-10-2020 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Острый соус «Канкоча»

2835299_Ostrii_soys_Kankocha1 (700x534, 399Kb)

Ингредиенты:
 
Перец красный сладкий — 500 г
Перец острый — 300 г 
Чеснок — 50 г 
Соль — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Кориандр молотый — 2 щепотки
Приготовление:
 
1. Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
 
2. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку. 
 
3. Измельчаем чеснок и острый перец. 
 
4. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем. 
 
5. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.
 
Приятного аппетита!

Источник

2835299_Ostrii_soys_Kankocha2 (700x458, 374Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый соус «Канкоча» | mig07 - Дневник Светланы | Лента друзей mig07 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»