• Авторизация


Без заголовка 31-03-2012 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Кондитерская сливочная колбаска из конфет. Рецепт с фотографиями

[434x352]

Обычно кондитерскую колбаску делают с маслом и какао, а в этом рецепте основной ингредиент - конфеты Коровка. Изделие получается похожим на щербет.

Ингредиенты:

Конфеты "Коровка" - 400 г. 
Печенье - 250 г.
Сливочное масло - 60 г. 
Орехи - 50 г. 
Сливки - 3 столовые ложки. 

Орехи можно брать любые, печенье должно быть рассыпчатым, чтобы легко крошилось, сливки я использовала 15%. В массу можно добавлять нарезанный зефир или мармелад, колбаска получится красивее.

Масло, сливки и конфеты растопить на водяной бане. Пока масса доходит до нужной кондиции - измельчить печенье и орехи и смешать их, залить получившейся карамелью, перемешать, дать остыть до комнатной температуры, выложить на пергаментную бумагу, завернуть и поместить в холодильник на 2-3 часа. 

Приятного аппетита!

[показать]  [показать]  [показать]

[показать]  [показать]  [показать]

[показать]  [показать]  [показать]

[250x48]

На правах рекламы

История происхождения кукол уходит далеко в века.  Модные Куклы Пандоры трансформировались в манекенов, стоящих в витринах магазинов. А настоящих кукол-пандор можно увидеть только в парижском музее моды Гальера, Загорском музее кукол и в частных коллекциях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | вязовка - Дневник вязовка | Лента друзей вязовка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»