Обычно кондитерскую колбаску делают с маслом и какао, а в этом рецепте основной ингредиент - конфеты Коровка. Изделие получается похожим на щербет.
Ингредиенты:
Конфеты "Коровка" - 400 г.
Печенье - 250 г.
Сливочное масло - 60 г.
Орехи - 50 г.
Сливки - 3 столовые ложки.
Орехи можно брать любые, печенье должно быть рассыпчатым, чтобы легко крошилось, сливки я использовала 15%. В массу можно добавлять нарезанный зефир или мармелад, колбаска получится красивее.
Масло, сливки и конфеты растопить на водяной бане. Пока масса доходит до нужной кондиции - измельчить печенье и орехи и смешать их, залить получившейся карамелью, перемешать, дать остыть до комнатной температуры, выложить на пергаментную бумагу, завернуть и поместить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
На правах рекламы
История происхождения кукол уходит далеко в века. Модные Куклы Пандоры трансформировались в манекенов, стоящих в витринах магазинов. А настоящих кукол-пандор можно увидеть только в парижском музее моды Гальера, Загорском музее кукол и в частных коллекциях.