• Авторизация


Без заголовка 05-06-2010 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alexxandra-ru Оригинальное сообщение

Мясо в тесте

[213x117]

 

 

300 г слоеного теста. 600 г го­вяжьего филе. 1/2 ч. л. соли, бе­лый перец, 1яйцо, 1ст. л. сливок. 1яичный желток. 100 г сливочно­го масла
 
Филе помыть, обсушить, освобо­дить от пленок и жнра. отбить, на­тереть солью и перцем, обжарить в сливочном масле на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны и поста­вить остывать. Слоеное тесто раска­тать в виде двух овальных пластов. Один пласт положить на противень, смоченный холодной водой, на по­верхность теста выложить мясо. Взбить яйпо со сливками и этой смесью смазать края теста. Второй пласт теста положить поверх начин­ки. края теста соединить и плотно защипнуть. Сделать на тесте над­резы. чтобы выходил пар. Смазать тесто взбитым яйцом. Запекать 15 минут. Яичный желток смешать со сливочным маслом, подогреть и по­дать к филе в качестве соуса.

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | вязовка - Дневник вязовка | Лента друзей вязовка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»