Ингредиенты для "Закуска "Полевые цветы"" * Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт
Рецепт "Закуска "Полевые цветы""
Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20).
Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.
Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.
Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.

В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.

Берем хлебцы и делим их на три равные части.
Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.

А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем
огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.
Морковные цветочки - с зеленой массой.
А вот и огуречные цветики!
Вот и готов наш букет!
Приятного аппетита
Закуска "Полевые цветы"