• Авторизация


Без заголовка 08-04-2013 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Закуска "Полевые цветы" 
Ингредиенты для "Закуска "Полевые цветы"" * Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт
* Сыр плавленый — 3 шт
* Сыр твердый — 100 г
* Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
* Чеснок — 4 зуб.
* Лук репчатый — 0,5 шт
* Щавель
* Шпинат свежий
* Зелень свежая
* Перец красный молотый
* Майонез
* Сметана
* Томатный соус
* Морковь — 1 шт
* Огурец свежий — 1 шт
* Редис — 5 шт


Рецепт "Закуска "Полевые цветы""
Закуска  Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20).

Закуска  Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок.

фото Закуска  Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем.

Закуска  Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной.

Закуска

Закуска  В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом.

Закуска

Закуска  Берем хлебцы и делим их на три равные части.

Закуска  Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы.

Закуска
А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем
огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки.

Закуска  Морковные цветочки - с зеленой массой.

Закуска  А вот и огуречные цветики!

Закуска  Вот и готов наш букет!

Закуска  Приятного аппетита

Закуска "Полевые цветы"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | YUZALI - Дневник YUZALI | Лента друзей YUZALI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»