[показать]Рецепт на конкурс от Анастасии Панаит:
«Этот рецепт закуски я придумала сама – подача рыбы на праздничный стол в таком исполнении очень интересна.
Смотрится такая закуска аппетитно и ярко в отличии от обыденной рыбной нарезки!»
Ингредиенты (на 1 порцию):
-
Яйцо 1 шт.
-
Мука ½ ч.л.
-
Майонез 1 ст.л.
-
Подсолнечное масло
-
Сушеный укроп
-
Соленая семга
-
Сливочное масло
-
Зелень
Фольга
Приготовление:
-
Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовить омлет, поджарив его на подсолнечном масле.
-
Дать омлету почти полностью остыть.
-
В это время мелко порезать сёмгу.
-
Омлет обрезать до квадратной формы, смазать не толстым слоем сливочным маслом, разложить по всей площади сёмгу.
-
Аккуратно свернуть рулетик, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.
-
После острым ножом порезать на кусочки, по вкусу украсить и с удовольствием наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!