Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 3 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Запеченая салака готовится очень просто, рецепт такой:
У салаки удалить голову и внутренности, нарезать кусочками и посолить. Смазать маслом керамические горшочки и выложить в них салаку, пересыпая ее мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Развести муку молоком и залить этой смесью рыбу. Сверху положить кусочек сливочного масла, закрыть крышками и запечь в духовке 40 минут. Готовую запеченную салаку подаем с отварным картофелем.
Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
|
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
|
Всё блюдо |
90.7 |
91.3 |
16.9 |
1252 |
|
1 порция |
30.2 |
30.4 |
5.6 |
418 |
|
100 гр. |
11.8 |
11.9 |
2.2 |
163 |