• Авторизация


Запеченая салака 20-12-2011 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 3 порции. 

Ингредиенты
Салака 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Молоко 1,5% 125 мл.
Мука пшеничная 10 гр.
Укроп 
по вкусу
10 гр.
Соль поваренная 
по вкусу
5 гр.
Масло сливочное 70 гр.

Приготовление
Запеченая салака готовится очень просто, рецепт такой:
У салаки удалить голову и внутренности, нарезать кусочками и посолить. Смазать маслом керамические горшочки и выложить в них салаку, пересыпая ее мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Развести муку молоком и залить этой смесью рыбу. Сверху положить кусочек сливочного масла, закрыть крышками и запечь в духовке 40 минут. Готовую запеченную салаку подаем с отварным картофелем.
Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
  Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Всё блюдо 90.7 91.3 16.9 1252
1 порция 30.2 30.4 5.6 418
100 гр. 11.8 11.9 2.2 163
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченая салака | YUZALI - Дневник YUZALI | Лента друзей YUZALI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»