• Авторизация


Без заголовка 13-12-2011 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Горячая закуска «Мясные рулетики-эскимо»

  [показать]

источник /http://supercook.ru/decoration/decoration-01e.html/

 

 

Ингредиенты на 4 "эскимо"
– свинина – 600 г (шейная часть) 
– куриное филе – 100 г 
– морковь – 1 шт. 
– чернослив – 8 шт. (4 шт. разрезанные на половинки и 4 для шпажек) 
– чеснок, соль, специи по вкусу 
Фольга, шпажки или деревянные палочки от мороженого
[показать]  
        
Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, поместить в пакет и дать промариноваться 1 час. 
Фольгу нарезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть скрученное мясо. 
Морковь нарезать крупной соломкой, куриное филе – кусочками, предварительно замоченный чернослив разрезать по длине пополам. 
Мясо разложить на фольге, в середину положить кусочек куриного филе, морковь и две половинки чернослива.
[показать]  
Мясо с начинкой свернуть в плотный рулетик.
[показать]  
Завернуть рулетик в фольгу, концы фольги по бокам плотно завернуть вовнутрь. 
Если используете деревянные палочки от мороженого, их следует закручивать вместе с фольгой перед выпечкой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Палочки надо предварительно замочить в воде на 5-10 минут, чтобы не подгорали. 
Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 гр. С.
[показать]  
На шпажку нанизать чернослив или две оливки разных цветов и воткнуть сквозь фольгу в готовый рулетик. 
Подавать готовые мясные "эскимо" горячими с гарниром, украшенным зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | YUZALI - Дневник YUZALI | Лента друзей YUZALI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»