• Авторизация


КАК «РЕЗИНОВЫЙ» КУСОК САЛА ПРЕВРАТИТЬ В ТАЮЩУЮ И НЕЖНУЮ ЗАКУСКУ ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! 07-12-2022 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_Screen_Shot_lenovo_Sun_Nov_27_130729_2022 (700x375, 367Kb)
 
Сало с черным хлебом и луком – любимая закуска у многих.
 
Эти простые ингредиенты создают бутерброды с неповторимым вкусом и ароматом.
 
Но бывает, что сало можно принести из магазина «резиновым». Но есть способ, который поможет превратить продукт в нежное и тающее во рту угощение.
 
 
Надо подготовить не только сало для этого, но и лавровый лист, специи, чеснок и соль.
 
Как «резиновый» кусок сала превратить в тающую закуску, от которой сложно оторваться
 
се специи следует переложить в кастрюли и залить литром воды. Как только вода закипит, то в нее нужно положить кусочки сала. Потом кастрюлю следует закрыть крышкой и дать продуктам покипеть минут 10 на слабом огне.
 
Как только огонь будет выключен, то посуду нужно утеплить при помощи одеяла или полотенца и дать настояться около двух часов.
 
После этого продукт можно доставать.
 
Сало необходимо просушить и натереть тертым чесноком или молотым перцем. Затем угощение надо на несколько часов отправить в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК «РЕЗИНОВЫЙ» КУСОК САЛА ПРЕВРАТИТЬ В ТАЮЩУЮ И НЕЖНУЮ ЗАКУСКУ ОТ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! | markusan - Дневник markusan | Лента друзей markusan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»