• Авторизация


ЗАПЕКАЮ СКУМБРИЮ РУЛЕТИКАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО 23-09-2022 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Screen Shot 09-22-22 at 02.52 AM (629x363, 547Kb)

 Скажу откровенно мы скумбрию любим в любом виде, жареную, вареную, консервированную и копченую и т.п. Самое трудное, это разделать на филе. Все остальное делается очень просто и на свой вкус. Показываем как делаем это мы.
 
 
Приготовление:
 
 Сперва подготавливаю все продукты. Мелко нарезаю лук, петрушку, болгарский перец, морковь натираю на крупной терке, на мелкой терке натираю сыр, довольно крупно нарезаю чеснок.
 
 На растительном масле обжариваю чеснок, потом поджариваю лук с морковью.
 
Как лук с морковью начнут давать сок добавляю к ним болгарский перец, обжариваю несколько минут, солю, перчу и добавляю нарезанную петрушку, перемешиваю и снимаю с огня.
 
У скумбрии отрезаю голову, потрошу, вычищаю брюшко от черной пленки и крови. Мою и разделываю на филе.
 
С филе пинцетом удаляю оставшиеся кости.
 
Филе солю, перчу. На край филе где была голова выкладываю овощи, а на остальную выкладываю натертый сыр.
 
Закручиваю в рулетик и фиксирую кончик филе зубочиской, чтобы не раскручивался.
 
Выкладываю в емкость для запекания и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Фоторецепт приготовления рулетиков из скумбрии:

Screen Shot 09-22-22 at 02.52 AM 001 (629x363, 541Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM (629x363, 563Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 001 (629x363, 585Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 002 (629x363, 537Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 003 (629x363, 541Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 004 (629x363, 505Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 005 (629x363, 478Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 005 (629x363, 478Kb)


Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 006 (629x363, 501Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 007 (629x363, 458Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.53 AM 008 (629x363, 532Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM (629x363, 635Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 001 (629x363, 598Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 002 (629x363, 586Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 003 (629x363, 579Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 004 (629x363, 575Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 005 (629x363, 403Kb)

Screen Shot 09-22-22 at 02.54 AM 006 (629x363, 560Kb)

Когда рулеты будут готовы, вынимаю зубочистки. Подаю с отварным рисом - отличный гарнир к рыбе, еще очень люблю скумбрию с картофельным пюре или печеными овощами.
 
Совет: 
 
Чтобы скумбрию было удобно разделывать, разделываю ее слегка подмороженной.
 
Ингредиенты:
 
Скумбрия с/м 2 шт  (1,1кг)
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр Пармезан 50 гр
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 20 гр
Чеснок 5 зубчиков
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
 
Друзья если понравился рецепт не скупитесь поставить лайк.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕКАЮ СКУМБРИЮ РУЛЕТИКАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО | markusan - Дневник markusan | Лента друзей markusan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»