Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
говядина - 400 гр.
лук репчатый - 50 гр.
морковь - 40 гр.
чеснок - 1 зубчик
перец чили - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
острый красный перец по вкусу
соль, перец по вкусу
укроп или петрушка - пару веточек
лавровый лист - 1 шт.
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать крупными кусочками и положить в сковороду к луку, обжаривать примерно 1 минуту.
2. Говядину нарезать соломкой и положить в сковороду к овощам. Как только мясо пустить сок, убавить огонь и тушить под крышкой пока не выпарится весь сок, примерно 10-15 минут. Подлить в сковороду немного воды и тушить мясо до мягкости примерно 40-50 минут.
3. Добавить в мясо соль, лавровый лист, острый перец и раздавленный зубчик чеснока. Тушить под крышкой еще 3-5 минут. Добавить зелень. Если поливка получилась густой, то можно во время приготовления добавить немного муки. Подавать с любым гарниром.
слова и фото автора
источник