Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• Скумбрия свежемороженая – 500-600 г (в неочищенном виде) • Соль – 1 ст.л. с небольшой горкой • Сахар – 0,5 ст.л. • Вода – 200 мл • Гвоздика – 2-3 шт. • Кориандр – 0,5 ч.л. • Лавровый лист – 1 шт. • Душистый перец – 3 шт. • Черный перец – 6-7 шт. • Растительное масло – 1 ст.л. • Уксус 9% - 1 ч.л. 1. В воду добавить гвоздику, кориандр, лавровый лист, душистый перец, черный перец, соль и сахар. Дать закипеть и проварить на небольшом огне около 5 минут, чтобы специи раскрыли свои ароматы. Дать рассолу полностью остыть до комнатной температуры. 2. Скумбрию очистить от внутренностей, удалить плавники и отрезать голову. Нарезать на порционные кусочки. Выложить в стеклянную, пластиковую или эмалированную емкость. 3. Залить маринадом. Оставить при комнатной температуре на 6-7 часов. Если будете солить в холодильнике, то нужно держать дольше, около 8-10 часов. 4. Готовую рыбку подавать с луком. Очень вкусно!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".