• Авторизация


ТРЕСКА ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ 05-05-2021 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

треска-в-сметанном-соусе-3 (512x396, 196Kb)

Вкусное и красивое рыбное блюдо, которое очень быстро и просто готовится.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • филе трески - 400 - 500 г
  • лимон - треть
  • соль, лимонный перец, розмарин - по вкусу
  • сметана - 150 мл
  • чеснок - 2 зубч.
  • зелень - по вкусу
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • помидоры черри - 4 шт.
  • сыр - 60 г

Приготовление:

Рыбное филе нарезать порционными кусочками. Обсушить бумажным полотенцем.

Дно формы для запекания слегка посыпать крупной солью. Выложить кусочки рыбного филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить сверху, посыпать лимонным перцем и розмарином.

Сметану смешать с мелко нарезанными чесноком и зеленью, добавить оливковое масло и перемешать. Распределить сметанный соус на кусочки рыбы.

треска-в-сметанном-соусе-1 (512x400, 212Kb)

Помидоры черри разрезать на половинки и уложить поверх соуса.

треска-в-сметанном-соусе-2 (512x379, 212Kb)

Включить духовку на 240 градусов Цельсия. Когда духовка нагреется, поставить форму для запекания на 20 минут. Через 15 минут посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!
треска-в-сметанном-соусе-3 (512x396, 196Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРЕСКА ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ | markusan - Дневник markusan | Лента друзей markusan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»