• Авторизация


Круассаны 01-01-2019 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Круассаны



1.
kv28XR3V9aQ (680x510, 208Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто слоёное дрожжевое — 1 упаковка
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Пудра сахарная — 2-3 ст л.
Начинка — по вкусу
Приготовление:
 
1.Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
 
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
 
3. Смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой корочки.
 
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны | Виктория26121974 - Дневник Виктория26121974 | Лента друзей Виктория26121974 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»