
Лаваш с яблоками и творогом — это вкусный десерт, который можно взять с собой для перекуса. Готовится БЫСТРО и получается - ВКУСНО!
Корица молотая 3 щепотка.
Лаваш тонкий 1 шт.
Орехи грецкие 5 шт.
Творог 180 г.
Яблоко 2 шт.
Приготовление:
Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.
Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.
Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.
На пергаменте расстелите тонкий лаваш.
2/3 лаваша покройте яблоком.
Сверху произвольно уложите творог.
Посыпьте всё это измельчёнными грецкими орехами.
Этот шаг по желанию — можете смазать край взбитым яйцом, а можете этого не делать.
Заверните всё аккуратно в рулетик. Можете рулет смазать яйцом по желанию.
Ставьте в разогретую духовку на 15 минут ориентировочно при температуре 180°С. Но всё зависит от вашей духовки, следите, как только появится золотистая корочка, — вынимайте.
Получается рулетик-красавец ароматный, хрустящий, и вкусный!
Источник: cemi-cvetik.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ