Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!
Часть 2 - Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
...
Часть 6 - Манты "Роза Ханум"
Часть 7 - Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ
Часть 8 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
Часть 9 - Булочки к обеду
Часть 10 - Слоеный мясной пирог с брынзой
...
Часть 14 - Лотарингский пирог
Часть 15 - Соленый наполеон
Часть 16 - ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.
Серия сообщений "ГОТОВИМ ДОМА":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОР
Часть 2 - Запеканка в лаваше
...
Часть 24 - Пирог-улитка с тремя начинками
Часть 25 - Слойки с ветчиной и яйцом
Часть 26 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
Часть 27 - Napoleon с пломбирно-заварным кремом
Часть 28 - Кабачковая икра
...
Часть 45 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Часть 46 - Свиная вырезка в меду и горчице
Часть 47 - Чабанское