• Авторизация


Гуляш из индейки по-испански 30-08-2010 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ ПО-ИСПАНСКИ

Готовила это блюдо несколько раз, все едят с удовольствием, уже и знакомые взяли рецепт, говорят спасибо!  В рецепте ничего не меняла, далее рецепт в оригинале. Готовьте, не пожалеете! Спасибо Татьяне из Минска с Вкусного блога.

[показать]

Не знаю, сколько испанского в этом рецепте, но ко мне в руки он попал именно под таким названием. Факт остается фактом - блюдо очень вкусное, и поэтому название для нас - дело второстепенное.

Ингредиенты:

700 г филе бедра индейки
2 красных сладких перца
3 небольшие луковицы
пара зубчиков чеснока
2 ст. л. томатной пасты
150 г сметаны
1 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу

[показать]

Индюшатину режем как на гуляш - полосками. Солим-перчим, обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистого цвета, уменьшаем огонь, добавляем в сковороду немного воды, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

[показать]

Тем временем мелко рубим лук и чеснок, перец нарезаем квадратиками со стороной  2,5 см.

[показать]

Обжариваем овощи во второй сковороде в течение 5 минут.

[показать]

Затем добавляем томатную пасту, паприку и стакан воды, доводим до кипения.

[показать]

Соединяем овощи с мясом, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем сметану, держим блюдо на огне еще минуты 3.

[показать]

Подаем пастой или картофельным пюре.

[показать]

Это блог Татьяны и источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из индейки по-испански | Может_и_Юля - Дневник Может_и_Юля | Лента друзей Может_и_Юля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»