povarenok.ru/recipes/show/146268/
	Рецепт "Булочки с яблочными розами":
	
		
			
				|  [показать] | 
						Ингредиенты для "Булочки с яблочными розами": 
						
							Для теста 
							Для начинки 
							Для посыпки булочек 
						Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146268/
 
						  | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | В миску добавить молоко (3/4 стакана), добавить сливочное масло ТМ "Экомилк" (100 гр.), добавить сахар (4 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь для расплавления сливочного масла. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Смесь остудить, добавить дрожжи (7 гр.) | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Смесь поставить в теплое место для роспуска дрожжей. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков, смесь размешать, добавить яйца (2 шт.), добавить соль (1/2 ч. ложки). Смесь взбить. | 
		
	
	
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Замесить тесто. Тесто по консистенции получится чуть нежнее, чем для жареных пирожков. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема, затем тесто обмять и поставить подниматься вторично. Вот так у вас будет выглядеть второй подъем. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Затем можно приступить к формовке булочек. Тесто разделить на равные кусочки (65-70 гр.), подкатать в шарик. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Поместить на пекарский лист, застланный пекарской бумагой, слегка приплюснуть, поставить на расстойку на 20-25 мин., предварительно накрыв полотенцем. | 
		
	
	
	
	
	
		
			
				|  [показать] | В емкость добавить 1 стакан воды, добавить 3 ст. ложки сахара, поставить на огонь, помешивая, дать закипеть, затем поместить яблочные слайсы на 1-1,5 мин. для размягчения. Этого времени вполне достаточно, что бы слайсы стали пластичными. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Из яблочных слайсов сформировать не большие розочки. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | В булочках пестиком или рукой сделать углубления, поместить в них яблочные розы. | 
		
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Булочки смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф для выпекания. Выпекать до готовности. | 
		
	
	
	
	
	
		
			
				|  [показать] | Готовые булочки остудить, посыпать сахарной пудрой. | 
		
	
	
	
 
	 
	
	Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146268/