Ингредиенты
[показать] |
Сначала нужно сделать опару: смешать 200 г муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и водой. Накрыть и оставить минут на 30-40. Затем к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, отруби, замесить тесто, вымешивать минут 10. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску на 1 час. |
[показать] |
Тесто обмять, разделить на 10- 12 частей, покатать в шарики, накрыть полотенцем и оставить минут на 10. |
[показать] |
Из каждого шарика сформовать рогалик. |
[показать] |
Сложить сформованные рогалики на пекарскую бумагу. |
[показать] |
Оставить на расстойке на минут 40-60. |
[показать] |
Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке минут 20-25. |
[показать] |
Разлом. |