• Авторизация


Без заголовка 27-08-2015 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/94409/

Десерты
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94409/ Корнуэльский яблочный пирог Автор: Нина-супербабушка Корнуэльский яблочный пирог Описание: Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка!!! Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно... Оказалось, возможно!!! И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат!!! Мммммммм... Нямка, нямка, нямка!!! Ингредиенты Масло сливочное — 220 г Сахар — 150 г Яйцо куриное — 3 шт Сметана — 1/2 стак. Мука — 250 г Разрыхлитель теста — 1 пакет. Ванильный сахар — 2 пакет. Сахар коричневый — 1 ст. л. Яблоко ( 500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт Приготовление Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Подготовить продукты. Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты По одному ввести в массу желтки, Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Подмешать сметану. Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния. Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Белки взбить до крепких пиков, Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Аккуратно вмешать в тесто методом складывания. Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой. Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее). Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Сверху посыпать коричневым сахаром. Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке. Освободить от формы, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать можно сразу горячим. Но, холодный мне понравился больше. Невероятно воздушный, буквально пушистый бисквит... просто неземное удовольствие... пища Богов!!! Приятного чаепития!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Курчонок - Мне это интересно | Лента друзей Курчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»