• Авторизация


АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ 02-07-2015 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ



В огромном тазу или широкой кастрюле варю его
.
На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара.
Косточки удаляю и варю половинки ,
либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые.



На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало.

Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока расстает сахар.
А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить водой сахар, чтобы он намочился

Доводите до кипения, но не кипятите ...Отставили .
На след день-— опять доводите до кипения, но не кипятите



И так каждый день, кол-во дней не определено, ничего с вареньем не случится.



Когда жидкость превратится в прозрачный мед, а фрукты будут целые и янтарные, вот тогда можно закатывать в банки горячим ...

Источник https://vk.com/feed?w=wall-70829394_32326

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ | Курчонок - Мне это интересно | Лента друзей Курчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»