• Авторизация


Без заголовка 01-07-2014 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Астраханочка_51 Оригинальное сообщение

Вишневый тарт

Вишневый тарт

Этот рецепт относиться к французской кухне,
кулинарные таланты которой, в своё время,
придумали замечательную разновидность тортиков,
а именно открытые торты или, проще говоря – тарты.
Ещё одним неоспоримым плюсом для каждого,
кто будет готовить этот тортик, безусловно,
есть такой момент, как выбор начинки.
Она может быть самая разная: яблочная, персиковая,
малиновая, вишневая и.т.д. Вот такое вот не паханное
«кулинарное поле» не только для меня, но и для любительниц и любителей приготовления домашней
выпечки.
[500x]

Ингредиенты:

Для теста:
1 желток
100 г маргарина
½ ст. холодной воды
250 г муки
1 ч.л. сахара
Щепотка соли
Для начинки:
700 г вишни без косточек
2 яйца
80 г сахара
200 г сметаны

Приготовление:

К размягченному маргарину добавить сахар, соль и желток.

Добавляем воду и муку. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 1 час.
Через час достаём тесто, распределяем по форме для
выпечки (диаметром 20 см), формируя дно и бортики.
Готовим заливку:
К яйцам добавить сметану и сахар. Взбить до однородности.
Засыпаем вишни в форму, и заливаем сметанной массой.
Отправляем в духовку при 180-200 С на 40-50 минут.
Вынимаем из формы для выпечки только когда тарт остынет!
Подаём к столу и угощаемся!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Курчонок - Мне это интересно | Лента друзей Курчонок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»