• Авторизация


РЕЦЕПТ.Свежие щи 20-01-2010 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо(лучше свинину) порезать кубиками,залить холодной водой, добавить одну, целую луковицу и поставить варить на 1-2 часа. В процессе варки снимайте образующуюся пену.

Пока бульон вариться,натрите на крупной терке одну крупную морковку и порежте не очень крупно одну луковицу. Все это,обжарьте на сковороде до золотисто-свежего цвета.

Нашинкуйте тоненько капусту.

Картофель (3-4 шт) порежте маленькими кубиками.

Посолите бульон, выбросите луковицу

Добавьте в бульон картофель,капусту,и обжаренные морковь с луком.

Добавьте порезанный средними ломтиками Болгарский перец ( Половинку или целый,в зависимости от размера).

Добавтье очень мелко порезанные, 2 -3 зубчика чеснока.

Добавте по вкусу бульонные кубики.

Варите еще минут 30-45. Когда овощи в супе сваряться,суп можно подавать к столу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ.Свежие щи | Яни_Сью - Ferkel дневник | Лента друзей Яни_Сью / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»