Мясо(лучше свинину) порезать кубиками,залить холодной водой, добавить одну, целую луковицу и поставить варить на 1-2 часа. В процессе варки снимайте образующуюся пену.
Пока бульон вариться,натрите на крупной терке одну крупную морковку и порежте не очень крупно одну луковицу. Все это,обжарьте на сковороде до золотисто-свежего цвета.
Нашинкуйте тоненько капусту.
Картофель (3-4 шт) порежте маленькими кубиками.
Посолите бульон, выбросите луковицу
Добавьте в бульон картофель,капусту,и обжаренные морковь с луком.
Добавьте порезанный средними ломтиками Болгарский перец ( Половинку или целый,в зависимости от размера).
Добавтье очень мелко порезанные, 2 -3 зубчика чеснока.
Добавте по вкусу бульонные кубики.
Варите еще минут 30-45. Когда овощи в супе сваряться,суп можно подавать к столу.
