• Авторизация


Без заголовка 03-11-2017 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vitlyusya Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны со вкусом грибов

Вкус этого блюда ничем не отличается от жареных грибов. 

[501x376]

Для приготовления потребуется

Баклажаны - 3-4 штуки среднего размера
луковицы  - 2 штуки среднего размера 
яйца - 2 штуки крупных или 4 штуки мелких
грибной кубик  - 1 штука
Раст.масло для жарки 
чёрный молотый перец 
Без соли!

Как готовить: 

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2 см длиной. 

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой, чтобы не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки. 

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. 
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. 

Для вкуса добавляется чёрный молотый перец. 

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | КОЛИНА_ПОЛИНА - Дневник КОЛИНА_ПОЛИНА | Лента друзей КОЛИНА_ПОЛИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»