[378x317]
Для приготовления нам нужно:
Филе индейки;
Кабачок;
Морковь;
Чеснок;;
Репчатый лук
Стебель сельдерея;
Овсяные хлопья быстрого приготовления;
Соль;
Перец;
Пряности.
Приступаем к приготовлению:
Готовим фарш из филе индейки, моркови, репчатого лука и чеснока. На крупной терке натираем кабачок, мелко нарезаем стебель сельдерея и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем в фарш из индейки пряности, немного (1-2 ст.л.) овсяных хлопьев и 1 ч.л. оливкового масла.
Формуем тефтели, выкладываем в кастрюлю с толстыми стенками. Добавляем немного воды и тушим тефтели из индейки до готовности около 30 минут. Подаём тефтели из индейки со сметаной и рубленной зеленью
Sonya_kot