Ингредиенты:
0,5 кг куриной печени
500 кг лука репчатого
0,5 кг моркови
0,5 стакана манной крупы
0,5 стакана молока (или кефира)
майонез
соль, черный молотый перец
масло растительное
молотые сухари
Приготовление:
Печень измельчим в комбайне, смешаем с манкой и молоком, поставим в холодильник на 1 час. Лук порежем полукольцами, морковь потрем. Потушим овощи в небольшом количестве растительного масла.
Огнеупорную форму смажем маслом и посыплем молотыми сухарями. Выложим половину лука и моркови, добавим соль и перец. На овощи - половину печени, соль и перец. Немного польем майонезом.
Опять овощи, а сверху оставшаяся куриная печень. Посолим, поперчим, смажем майонезом. Поставим запекаться в разогретую духовку при температуре 180 С. Время запекания - около часа.