• Авторизация


Кулинария 15-03-2011 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Ароматные крутоны

Ароматные крутоны

[599x501]
Хочу поделиться рецептов приготовления ароматных крутонов. Рецепт-не рецепт, так, совет...
У белого хлеба обрезать корочки (признаюсь - мне лень обрезать) и порезать мелкими кубиками (0,7-1 см). НарезАть лучше черствый хлеб, черствый меньше крошится при нарезке.
Пересыпать красной паприкой, выдавить пару зубчиков чеснока, хорошо перемешать, слегка сбрызнуть растительным маслом, равномерно распределить на противне и поставить в разогретую духовку.
Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая.
Такие крутоны отличаются в лучшую сторону от просто подсушенных сухариков.
Очень хорошо подходят к супам-пюре, овощным салатам, некоторым десертам, да и просто так их приятно погрызть.
Приятного аппетита!
Автор Ljubasik
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Мэми - Всякое разное для Мэми | Лента друзей Мэми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»