• Авторизация


Что такое Твиттер и кому он нужен - бизнесмену, спортсмену, фрилансеру, просто хорошему человеку? 08-01-2011 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Twitter - трамплин для амбициозных. Твиттер - это высокоскоростное приложение всех ваших талантов: будь то талант руководителя, исполнителя или бизнесмена, когда вы производите или продаете что-либо; будь то талант исследователя или первооткрывателя, когда вы находите то, что нужно и интересно многим, выкладывая в сеть полезные ссылки, новые идеи; либо хорошего собеседника – это тоже ценное и в наши дни редкое качество, когда человек умеет выслушать другого, поддержать разговор, дать мудрый совет.

Twitter - спорт для ленивых. Твиттер - это сервер микроблогов всех тех, кому есть что сказать, но писать длинные посты-статьи, пространные ответы-рецензии – «увольте»! Нет времени или элементарно – лень, а черкнуть-чирикнуть (логотип Твиттер-птичка, а само название произошло от английского слова tweet - чирикать) выражая свои эмоции, мысли, новости по ходу разворачивающихся событий ограничившись несколькими словами – «всегда, пожалуйста!»

Как зарегистрироваться и начать использовать Twitter http://www.youtube.com/watch?v=KtByKL_GGMA

На старт. Не сидите и не думайте долго. Заведите себе Твиттер-аккаунт (так называют микроблоги Твиттер) – это быстро. Зайдите на twitter.com, зарегистрируйтесь, дав своему микроблогу название, после чего вам предложат вписать свое имя, поставить ссылку на ваш сайт или основной блог, заполнить Bio(несколько слов о себе или направлении своей деятельности), вставить аватар и выбрать фон.

Внимание. Привлекая интерес к себе как специалисту коллег и работодателей, к своему бизнесу потенциальных клиентов и партнеров сразу начните публиковать свои любимые ссылки из браузера либо свои соображения по поводу происходящего в семье, стране, мире, не забывая при этом о том, чем вы занимаетесь основное время – работа, учеба, бизнес.

Марш. Начните ловить в свои сети вашу аудиторию, говоря языком Твиттер – «фоллоувить людей». Как найти фолловеров(спутников или следующих за вами людей), тех на кого вы будете транслировать свой Твиттер?

Вариант А. Зайдите на вкладку Find People и задайте, к примеру «Менеджер» или «Блоггер», и зайдите на аккаунт к такому же, как и вы микроблоггеру, нажмите кнопку под аватаром владельца – Follow. Выбирайте «живые» аккаунты – те, в которых дата последней записи не старше трех дней, помимо прочего они должны иметь свой аватар(а не предложенную Твиттер по умолчанию картинку). Такой живой аккаунт сможет вам ответить взаимностью - зафоллоувит вас, то есть станет вашим последователем.

Вариант Б. То был голевой момент, но есть еще и хитроумная шахматная комбинация. Зайдите на блоги известных людей, например, Яны Рудковской или Виктории Даенеко, не факт, что они захотят вас слушать, однако на их блогах в списках Followers вы появитесь на короткое время в топе и, не исключено, что их фанаты захотят к вам присоединиться. Так мега-популярный аккаунт станет вашим дистрибьютором для тех, кто следит за его судьбой, а их не мало!

Финишная прямая. Все вышеперечисленное - и имя и название и Bio и количество тех за кем вы следуете и сами посты-твиты вы сможете в будущем менять, как только назреет необходимость по мере накопления опыта. Для начала просто обозначьте себя в среде Твиттер как человека, а не робота, и как человек постарайтесь не заработать себе дурную славу – не спамьте и не старайтесь следовать за всеми и сразу, начните с 10 человек.

Лидер обошедший Медведева в Твиттер www.youtube.com/watch

Twitter и Google.Не удивляйтесь, если через месяц набирая в Google свои имя-фамилию, название фирмы, наименование продукции или род занятий, Google выведет ваш Твиттер-аккаунт на первые позиции в своем рейтинге. Вы всего-навсего публиковали ссылки, замечания - только то, что интересно вам, и, предположительно, вашей аудитории, не затрачивая при этом дополнительных ресурсов ни времени, ни денег на свою раскрутку. Google, как ни странно, индексирует Твиттер чаще и чтит его превыше всех остальных сайтов, социальных сетей, закладок и блогов… но Goggle любит все новое и стремительно развивающееся, уже постольку поскольку он сам таков, а Goggle и Twitter похожи, так что ничего необычного в этих отношениях нет.

Twitter и ТЫ.Очень скоро к вам придет понимание того, что имя и название аккаунта должны быть теми ключевыми словами, по которым в скором времени вас найдут ваши потенциальные работодатели, клиенты или друзья. Это может быть «Дизайн сайтов и интерьеров», «Сайт&Интерьер», просто «Свердлов Юрий». Как только эта информация начнет распространяться, каждый захочет иметь свой аккаунт в Твиттер, начните раньше своих конкурентов, «кто первый посмеет – тот и успеет».

Что такое Твиттер и зачем он нужен? http://www.youtube.com/watch?v=hWKsi1sawlQ

И еще раз Twitter. Твиттер - для всех - Тотализатор Твиттер. Из мужчин и женщин, как известно, больше смеются женщины, из детей и взрослых - дети, из белых и афро-американцев - последние, выходит так, что самый веселый человек на планете - маленькая афро-американская девочка. Для того чтобы быть первым, но смеяться последним не нужно менять расcу-пол-возраст, достаточно сделать правильную ставку - на фаворита и, если выбирать из интересно-полезно-приятного решения, то разумное будет называться Твиттер.

Это интересно. Ни одна система блогов и социальных сетей до Твиттер не позволяла общаться практически в живую фактически с любой личностью от Ажелины Джоли до Януковича Виктора, быть в курсе их дел и ставить их в известность о своих.

Это приятно. Тысячу раз правы те, кто считает, что блоггинг должен приносить удовольствие, как, например, копирайтер-фрилансер Татьяна Осипова в своем живом http://happyart.livejournal.com/54642.html журнале. Правы, если предположить, что работа должна быть и развлечением тоже, ведь иначе мысли о хобби мешают работать. Кстати, Андрей  Лобас www.uleas.com web-програмист и владелец успешного блога в Твиттер решил высказаться на сей счет особо.

Это разумно. Блоги бывают разные - как и сами люди, есть серьезные, есть смешные, есть глупые. В любом случае ведение своего блога - это не пустое времяпровождение для умного человека: оформление идей, обмен информацией, переосмысление и, наконец, - рождение новых проектов и концепций.

Это полезно. Самопродвижение, продвижение сайта, товаров, услуг, идей – лучше, чем в Твиттер вам не найти. Естественным и надежным образом вы сможете поднять свою деятельность или личность на новую высоту, ранее о такой эффективности и быстроте можно было только мечтать. Быстрее, выше, сильнее – так теперь говорят о Твиттере.

Источник www.onlybombs.com/chto-takoe-twitter.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что такое Твиттер и кому он нужен - бизнесмену, спортсмену, фрилансеру, просто хорошему человеку? | samsusam - Дневник уникум | Лента друзей samsusam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»