Сальса из хурмы от Натальи
Очень простой и в то же время оригинальный рецепт соуса, которым можно удивить своих гостей. Подается он к мясу или рыбе.
Соус "Сальса из хурмы"
Необходимы следующие ингредиенты:
2 хурмы (сладкие)
1головка сладкой белой луковицы (можно заменить красной, слегка вымочив её в воде)
4 веточки кинзы или петрушки
1/4 чайной ложки порошка имбиря или по вкусу
2 столовых ложки сока лайма
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец чили по вкусу
Хурму, лук и зелень (только листики) мелко нарезать.
Смешать вместе имбирь, соль, чили, сок лайма и масло. Заправить и перемешать. Подавать сразу.
Лайм можно заменить лимоном. Регулируйте вкус!
Рецепт взят с сайта Креветки
http://crevetka.com/index.php?id=181