Слова  -CARINA 
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=1082.0
Маффины из творога со шпинатом и соусом песто   
250 г обезжиренного творога 
2 средних яйца 
2 ст. ложки муки 
2 ст. ложки соуса песто 
2 ст. ложки тертого сыра 
1 ч. л. лимонного сока 
100 г шпината 
соль, перец, специи по вкусу 
. Шпинат помыть и забланшировать 2-3 мин. в горячей воде  (мороженый шпинат только оттаять),  остудить и порезать 
. Взбить яйца с соусом песто, солью сыром,  лимонным соком и специями, добавить творог,  муку и шпинат,  тщательно перемешать и выложить в формы для маффинов, посыпать сверху сыром 
. готовить в микро 3 мин. на 1200 вт, 2 мин. на 800 вт 
комментарии 
Вместо шпината я взяла консервированный щавель, поэтому маффинчики получились с кислинкой.
Делала их несчетное количество ра, очень их люблю.
У меня получилось 6 штук средненьких таких, пекла в духовке, т.к. форма на 6 маффинов в микро не влезает. 
А последний раз в порционных маффинницах сделала 3 штучки в микро, очень быстро и вкус немного отличается oт духовки.