Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 маффинов.
[300x225]Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225]Добавить яйца, перемешать.
[300x225]Добавить кефир, перемешать.
формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста.
[300x225]На теДобавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
[300x225]Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.
В мное тесто выложить 1-2 ст.л. светлого теста.
[300x225]На светлое тесто выложить темное.
Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
[300x225]Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао.
Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.
Остудить.
[300x225]На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
Приятного аппетита!